Informativa sul trattamento dei dati personali

INFORMATIVA EX ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679
(General Data Protection Regulation)

La presente Informativa viene resa per informarLa del trattamento dei Suoi dati personali.

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento BREVETTI MOTTA SRL (di seguito anche la Società), in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Pasiano di Pordenone (PN), via Sant'Antonio 33/a intende fornire all’interessato l’informativa completa sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei dati personali.

2. Modalità del trattamento dei dati personali

I dati personali (es. dati anagrafici, recapito telefonico, email, etc.) sono trattati in forma scritta e/o su supporti informatici o comunque con l’ausilio di strumenti informatizzati o automatizzati e in modo da garantire un'adeguata sicurezza, integrità e riservatezza degli stessi mediante l'adozione di misure tecniche ed organizzative adeguate.

3. Finalità del trattamento

Brevetti Motta Srl tratterà i Suoi dati personali per le seguenti finalità:

  1. adempimenti obbligatori legali, contabili e fiscali previsti dalla legge e/o regolamentati da normative comunitarie derivanti da rapporti commerciali in essere o futuri;

  • base giuridica del trattamento art. 6, comma 2 GDPR,

  1. informazione sulle nostre iniziative commerciali e/o promozionali riferite ai prodotti e servizi della ns società o di altri articoli da noi commercializzati.

  • Base giudirica del trattamento sarà il consenso da Lei manifestato art. 7 GDPR

4. Natura del conferimento

Il conferimento dei Suoi dati per le finalità di cui al punto 1) dell'art. 3 è obbligatorio. Tale trattamento è necessario per adempiere agli obblighi legali e contrattuali, l'eventuale Suo rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l'impossibilità per la Società di procedere al trattamento dei Suoi dati personali e, quindi, di dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

Con riferimento alle finalità del trattamento di cui al punto 2) dell'art. 3, l'assenso al trattamento dei dati è facoltativo e potrà essere manifestato attraverso la selezione dell’apposita casella.

Il mancato assenso implicherà esclusivamente l'impossibilità da parte della Società di inviare informazioni commerciali

In ogni caso, anche laddove Lei abbia prestato il consenso per autorizzare la Società a perseguire le finalità di cui al punto 2), resterà comunque libero in ogni momento di revocarlo, inviando senza formalità alcuna una chiara comunicazione in tal senso all’indirizzo di posta elettronica privacy@brevettimotta.com A seguito della ricezione di tale richiesta di opt-out, la Società procederà tempestivamente alla rimozione e cancellazione dei dati dai database utilizzati per il trattamento per finalità di carattere commerciale. La semplice ricezione della richiesta di cancellazione varrà automaticamente quale conferma di avvenuta cancellazione.

5. Destinatari o categoria di destinatari dei dati personali

I dati personali da Lei conferiti, per le finalità sopra descritte, potranno essere portati a conoscenza di dipendenti e/o

collaboratori della Società e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

  1. Istituti di credito, professionisti/consulenti fiscali, aziende operanti nel settore trasporto, ognuno per le finalità connesse alla proprio sfera di attività;

  2. tutti i soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi

  3. società terze eventualmente incaricate dalla Società per l'assicurazione, il recupero o la cessione del credito.

I dati personali da Lei conferiti e successivamente trattati in relazione alla gestione del servizio non sono soggetti a diffusione.

6. Periodo di conservazione dei dati

Ai sensi dell’art. 13, comma 2, lettera a) GDPR I Suoi dati personali saranno conservati osservando i seguenti criteri:

  1. i dati con conferimento obbligatorio saranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente alla cessazione degli stessi per il periodo necessario all'espletamento di tutti gli adempimenti di legge e comunque fino alla cancellazione dal database Gestionale

  2. i dati trattati a scopo di marketing saranno conservati fino a quando sarà revocato il Vostro consenso all'utilizzo per tale finalità.

7. Esercizio dei diritti da parte dell’interessato

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere b) e d), 15, 18, 19 e 21 GDPR si informa l’interessato che ha diritto di:

a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;

b) ottenere indicazioni sull'origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici

c) ottenere l’accesso, la rettificazione, la limitazione o l'integrazione dei dati che lo riguardano;

d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

- l'attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati , salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l'impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;

e) ottenere la portabilità dei dati se tale operazione è tecnicamente fattibile;

f) opporsi, in tutto o in parte:

- per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

- al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al Titolare, ai recapiti riportati all'art. 1.

Si informa specificatamente e separatamente, come richiesto dall’art. 21 GDPR che qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing l’interessato ha diritto di opporsi in qualsiasi momento e che qualora l’interessato si opponga al trattamento, i dati personali non potranno più essere oggetto di trattamento per tali finalità.

g) proporre nella qualità di persona fisica interessata un reclamo al Garante per la protezione dei dai personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. L’indirizzo di posta elettronica per l’esercizio dei diritti è privacy@brevettimotta.com.

 

scarica depliant

download

Utilizzo dei cookies

Utilizziamo cookie proprietari al fine di migliorare i nostri servizi. Per ulteriori informazioni o per avere istruzioni sul come modificare la configurazione del vostro browser, consultate la nostra politica relativa ai cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque elemento si presta il consenso all'uso dei cookie.